返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水宏基橡塑有限公司

橡胶止水带,聚氯乙烯胶泥,双组份聚硫密封胶,遇膨胀止水胶,聚乙烯闭孔泡沫板,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 芜湖B标施工缝中埋式止水带
芜湖B标施工缝中埋式止水带
产品: 浏览次数:801芜湖B标施工缝中埋式止水带 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 18:12
 
详细信息
B芜湖B标施工缝中埋式止水带
标施工缝中埋式止水带主要用于隧道、地下室、水库欢迎来电订购。B标施工缝中埋式止水带是橡胶止水带的主要型式之一,这是将橡胶止水带安装在混凝土变形缝、伸缩缝等混凝土内部设置的止水带,具有以止水带的材料弹性和结构形式来适应混凝土伸缩变形的能力。中埋式橡胶止水带利用橡胶本身具有的高弹性和压缩变形性的特性,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封,防止建筑构造的漏水、渗水及减震缓冲作用。
B标施工缝中埋式止水带大的特点就是可检测、可注浆修补,这也是传统的止水带在防水的过程中大的弱点,即使防水性能再好的止水带在变形缝与施工缝的施工过程中,如果施工质量不达标,水仍然可以从止水带与砼间的缝隙渗出,引起漏水;另外止水带的接缝质量差也是引起施工缝漏水的主要原因。
中埋式橡胶止水带具有良好的弹性、耐磨性、 耐老化性和抗断裂性,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-40℃-+60℃,当温度超过70℃时,以及止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂腐蚀时,均不得使用该止带。橡胶止水带一般用在大型混凝土结构中,如水坝、蓄水池、地下室等;在这些工程的变形缝、工作缝部位浇铸橡胶止水带用来防治渗漏。
当使用中埋式橡胶止水带是在混凝土浇注过程式中部分或全部浇埋在混凝土中,混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,由于塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外外力裂口就会扩大,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,影响止水效果,具体注意事项如下:
1 请不要将止水带长时间露天曝晒、雨淋,并且勿与污染性强的化学物质接触。
2 在运输和施工中,防止机械,钢筋损伤止水带产品的表面 。
3 在桥梁的施工过程中,橡胶止水带必须进行可靠固定,避免在浇注混凝土时发生位移,保证止水带在混凝土中的正确位置。
4 固定中埋式橡胶止水带的方法有:利用附加钢筋固定;专用卡具固定;铅丝和模板固定等,如需穿孔时,只能选在止水带的边缘安装区,不得损伤其它部分。
5 用户定货时应根据工程结构,设计图纸计算好产品长度,异型结构要有图纸说明,尽量在工厂中将止水带连接成整体,如需在现场连接时,可采用电加热板硫化粘合或冷粘接(橡胶止水带)或焊接(止水带)的方法,如用户连接有困难,我公司可派技术人员现场指导产品的安装。
手 机:18831880056 联系人:由女士 QQ号码:1657811780
网 址:http://www.hjxs.net 电子信箱 hshongji88@163.com

询价单