返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水宏基橡塑有限公司

橡胶止水带,聚氯乙烯胶泥,双组份聚硫密封胶,遇膨胀止水胶,聚乙烯闭孔泡沫板,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 供应恩施州涵洞橡胶止水带
供应恩施州涵洞橡胶止水带
产品: 浏览次数:714供应恩施州涵洞橡胶止水带 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-01 23:23
 
详细信息
供应恩施州涵洞橡胶止水带厂家直销货到付款、橡胶止水带的种类可以分为:天然橡胶止水带、氯丁橡胶止水带、三元乙丙橡胶止水带、丁腈橡胶止水带等四种类型,设计选用应根据具体工 程变形缝要求,诸如:拉伸强度、延伸性、扯断*变形、搞老化性能、地下水具有的侵蚀性介质、土壤虫害、止水带短期或长期 暴露于没或与油脂接触的环境、计算结构位移、埋置深度及地下水压力等有关具体情况确定。
止水带具有良好的弹 ,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能 , 适应变形能力强、防水性能 , 橡胶止水带温度使用范围为 -45℃ -+60℃. 当温度超过 70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时 , 均不得使用橡胶止水带 .适用范围应用于地下构筑物、水坝、贮水池、游泳池、屋面以及其他建筑物质和构筑物的变形缝防水。
橡胶止水带的应用在哪些地方?
橡胶止水带广泛用于各种类型的混凝土结构中。例如:挡水坝、蓄水池、地铁、涵洞、遂道等地下工程中。在这些工程中,由于不能连续浇铸,或由于地基的变形,或由十温度变化引起的混凝土构件的热胀冷缩等原因,在浇铸时常留有变形缝、施工缝,这些缝的防渗漏问题就要采用在变形缝的部位浇铸橡胶止水带的办法来解决,它即能防止地下水(或外界水)渗漏到建筑结构中,又可防止建筑内的水漏到外界。
比如:遇水膨胀止水带是利用橡胶的高弹性和压缩变形性的特点,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封,防止建筑构造的漏水、渗水及减震缓冲作用。在一般较大工程的建筑设计中,由于不能连续浇注,或由于地基的变形,或由于温度的变化引起的混凝土构件热胀冷缩等原因,需留有施工缝、沉降缝、变形缝,在这些缝处必须安装止水带来防止水的渗漏问题。止水带主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的基础工程,如地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、拦水坝、贮液构筑物
手 机:18831880056 联系人:由女士 QQ号码:1657811780
网 址:http://www.hjxs.net 电子信箱 hshongji88@163.com

询价单