返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水宏基橡塑有限公司

橡胶止水带,聚氯乙烯胶泥,双组份聚硫密封胶,遇膨胀止水胶,聚乙烯闭孔泡沫板,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 宁波聚氯乙烯胶泥防水油膏
宁波聚氯乙烯胶泥防水油膏
产品: 浏览次数:521宁波聚氯乙烯胶泥防水油膏 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-11 21:59
 
详细信息
宁波聚氯乙烯胶泥防水油膏
一、产品简介: 聚氯乙烯胶泥(防水油膏)是一种具有弹性,粘结力强,耐热度高,低温柔性好,老化缓慢,耐酸碱腐蚀,宜热施工并可冷用之优点的一项新型建筑防水材料。是在传统胶泥的基础上改进发展起来的。可取代沥青油毡或其他防水材料。做为建筑屋面,地下防潮,天沟渠道的防水,使用效果良好,施工简便,易于检修,深受用户欢迎。
二、聚氯乙烯胶泥产品主要性能及优点: 1、有良好的耐热,耐寒性能。炎热不流滴,不粘脚;寒冬有弹性,以用温度范围+80℃—20℃,使用年限十年以上不老化。 2、有良好的粘结,延伸性能,适应屋面基层,因热涨冷缩,振动,沉降等原因而引起的变化。 3、抗老化性,有一定的耐酸碱、耐油能力。
三、聚氯乙烯胶泥施工范围 1、蔽缝防水:供各种新老混凝土屋面板、墙板、地板、渡槽、水管、天桥梁、堤坝、池罐、车道、地洞、地下室等构配件。构筑物蔽缝防水,能起见缝补缝防缝漏的作用。 2、涂膜防渗:涂刷干屋面,可代油毡防水;涂刷干地面、模面、基础、洞库、地罐与管道,可防渗防潮防腐烛。 3、粘贴瓷贴、油毡、玻璃网布、麻布等。 4.公路伸缩缝,桥梁填缝,飞机跑道缝隙处。
手 机:18831880056 联系人:由女士 QQ号码:1657811780
网 址:http://www.hjxs.net 电子信箱 hshongji88@163.com

询价单